热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

恐怖新作《真恐怖惊魂夜》音乐集年底发售

2011年11月15日 11:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Chunsoft预定在2011年12月17日发售的PS3、PSV双平台作品《真恐怖惊魂夜 第11位访问者》将发售游戏原声CD。 

  Chunsoft预定在2011年12月17日发售的PS3、PSV双平台作品《真恐怖惊魂夜 第11位访问者》将发售游戏原声CD。

  这款游戏原声CD将在2011年12月28日正式开始发售,价格为2100日元(约173人民币)。《真恐怖惊魂夜 第11位访问者》作为系列回归原点之作,厂商在每一个细节上都花尽了心机,而游戏的音乐自然也是一丝不苟,对游戏的气氛烘托起到了至关重要的作用。

  本次的原声CD将会收录游戏中所有的曲目,而且还特别收录进了系列初代的SFC版音源的代表曲目,如果你是系列FANS的话听到这经典的旋律一定会无比感动! 

恐怖新作《真恐怖惊魂夜》音乐集年底发售

恐怖新作《真恐怖惊魂夜》音乐集年底发售

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]