热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

WiiU明年发售 首发游戏猜测列表更新

2011年11月15日 11:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今年E3期间召开的任天堂圆桌会议中,宫本茂声称《皮克敏》系列将有新动作。2001年在GC上首次发售的《皮克敏》今年不知不觉地迎来了10周年纪念。宫本茂会议上声称:我们打算在WII上给玩家们完美呈现出《皮克敏...

  今年E3期间召开的任天堂圆桌会议中,宫本茂声称《皮克敏》系列将有新动作。2001年在GC上首次发售的《皮克敏》今年不知不觉地迎来了10周年纪念。宫本茂会议上声称:“我们打算在WII上给玩家们完美呈现出《皮克敏》的全新作品,但随着WIIU的开发,硬件的不断更新,我们更希望这部作品可以在WIIU上得到进一步的升华”。

  于是这部神奇的作品就这样越过了WII平台,直奔下一代的Wii U去了。不过WII版的新皮克敏已经酝酿了很久,鉴于WIIU的发售日期定在了2012年,那么这款游戏很有可能是跟随WIIU的发售一起列入首发阵容的。

  近日,我们在FAMI通得网站上证实了这个消息,目前,FAMI通已经公布了部分WiiU游戏的发售情况列表,并悄悄地将WIIU版《皮克敏》新作提到WIIU的欲发售游戏清单目录当中去了(链接在这里)。


 

  根据Fami发售配信预定列表中显示的情报,目前已确定Wii U主机以及铁拳将在2012年发售,其他发售日未定,但是已确定的作品有在E3时展出过的《新超级马里奥兄弟Mii》、《勇者斗恶龙X觉醒的五种族》、《皮克敏》新作以及《任天堂明星大乱斗》。

  当然,不少第三方欧美厂商的作品还尚未纳入此列表中,我们也希望任天堂可以兑现他们的承诺,让WiiU有一个完美的首发阵容!

tag: WiiU   WiiU发售日   WiiU首发列表  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]