热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

官方回应《GTA5》资料传言 感谢粉丝热情支持

2011年11月15日 11:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  自从《侠盗猎车手5》消息放出来之后,就一直享受着粉丝疯狂猜测和谣传的待遇,而官方预告片放出来之后,也只是确认了游戏的几个基本元素而已:金钱(剧情动机)、Los Santos(故事场景)、当代(故事时间)...

  自从《侠盗猎车手5》消息放出来之后,就一直享受着粉丝疯狂猜测和谣传的待遇,而官方预告片放出来之后,也只是确认了游戏的几个基本元素而已:金钱(剧情动机)、Los Santos(故事场景)、当代(故事时间)、巨大(游戏规模)。

  Rockstar对其旗下作品的一贯做法 - 只在游戏基本完工后才会透露游戏情报,因此网上才会出现大量的猜测和谣传(有关剧情、主角之类的),但内容都差不多,没什么实质性。

  对于这些谣传,Rockstar发表了如下声明:

  “我们不会对谣传、猜测和普遍性的网络‘精神错乱’言行发表评论。我们感谢游戏玩家对《侠盗猎车5》的热情,期待在不久的将来与大家分享更多的消息。”

  看来Rockstar出马也没什么新东西可言,但其关注游戏产生的各种情况,也是件好事情。一个官方预告片就能激起千重波浪,看来“侠盗”这个名头可真不小。

tag: GTA5   GTA5传言   GTA5消息  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]