热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软最快于CES 2012公布次世代XBOX主机

2011年11月15日 11:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  法国游戏站点Xboxygen日前报道称微软将在一月份的CES大会上公布下一代XBOX的消息。  Xboxygen称消息源来自与微软十分亲近的合作伙伴。  报道同时表示新一代的XBOX将使用6核CPU,2GB DDR3内存,AMD公司将...

  法国游戏站点Xboxygen日前报道称微软将在一月份的CES大会上公布下一代XBOX的消息。

  Xboxygen称消息源来自与微软十分亲近的合作伙伴。

  报道同时表示新一代的XBOX将使用6核CPU,2GB DDR3内存,AMD公司将为微软提供GPU。并且新主机早在2005年微软XBOX360发售就开始进行研发,

  Xboxygen称微软一个被称之为Loop的部门负责为新主机开发软件相关内容,而另一个独立部分则负责主机硬件相关。Xboxygen表示消息源称不要过分期待新主机公布之时关于软件相关的过多内容,在CES之上讲更多的是新主机以及其性能的一些信息。

  CES2012将于2012年1月10日至13日召开。我们将满怀希望等待微软的再一次发力。

tag: Xbox   下一代Xbox   次世代xbox  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]