热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA欲说服任天堂在Wii U上独占使用Origin

2011年11月15日 10:21 | 来源:A9VG | 网友评论:0

摘要:  EA正在帮助任天堂建设Wii U的在线服务已经是公开的秘密了。它将提供语音和视频聊天的支持,排行榜,以及可以显示细节内容的朋友列表——告知你谁上线了以及他们正在玩哪些游戏。

  有传闻称,EA正在与任天堂谈判,将其数字化配送服务Origin带到Wii U上。

 
 

  这个消息来自于一向可靠的WiiUGo网站,该网站声称这则曝料是由任天堂新主机的一位网络工程师泄露出来的:任天堂和EA正在谈判。EA正在帮助任天堂建设Wii U的在线服务已经是公开的秘密了。它将提供语音和视频聊天的支持,排行榜,以及可以显示细节内容的朋友列表——告知你谁上线了以及他们正在玩哪些游戏。这个服务目的是向厂商提供较Xbox Live更具灵活性的在线平台。

  据这位相关人士介绍,EA希望增加其在线平台的用户群,而任天堂则可以以此为契机逐渐稳固与欧美玩家之间的关系。另外,Valve也对把Steam搞到Wii U上很感兴趣,但是“EA正积极说服任天堂在Wii U上独占使用Origin,这样他们可以获得较Steam更多的竞争优势”。

  目前仍不清楚如何使Wii U上的Origin跟PC上的Origin之间有任何差异化。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]