热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

官方杂志曝光《战神4》公布在即

2011年11月15日 10:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼PS系列续作《战神4》最近消息不断,上个月曾有人在网上透露《战神4》游戏过场制作中的消息,尽管随后此爆料被证实与索尼的PS系独占大作无关,但还是引起了网友们的广泛关注,续作话题也再次被炒热。而就...

  索尼PS系列续作《战神4》最近消息不断,上个月曾有人在网上透露《战神4》游戏过场制作中的消息,尽管随后此爆料被证实与索尼的PS系独占大作无关,但还是引起了网友们的广泛关注,续作话题也再次被炒热。而就在上周,又有一家来自澳洲的网络购物商店曝出了游戏即将于明年的9月28日上市。 

官方杂志曝光《战神4》公布在即

  现在,最新一期的PS3游戏杂志PlayStation 3 Magazine(以下PSM3)透露,他们也从可靠渠道获悉了《战神4》的相关情报,而且距离公布可能不会太远。

  PSM3透露说,他们从其他渠道获悉“《战神4》即将公布并有望在2012年9月面市”。

  PSM3杂志并未公开他们的消息来源,但透露这一次提供情报的是“与《战神》系列关系密切”的某个内幕帝,而且此人眼下正在参与与这款大作相关的某个开发项目。

  此前有关《战神4》的传闻曾透露游戏将会首次加入在线合作模式,但提到发售时间的传闻这还是第一个。

  去年推出的《战神3》已经确认为系列三部曲的终结之作,但制作方圣莫尼卡工作室官方也曾公开确认三代不会是“系列最后一作”,鉴于奎托斯在现在硬派动作游戏爱好者们当中的崇高地位,再出续作也绝非天方夜谭。当然了,是否会继续沿用序号做标题值得商榷。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]