热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作也有瑕疵 《上古卷轴5》5处小瑕疵盘点

2011年11月14日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。 

  龙

  整个天际省时刻都被这一巨大的龙阴影覆盖着。这些庞然大物无疑是游戏的冲突来源,而且是《上古卷轴》系列有史以来最具挑战性的。

  除非,你肯躲在巨石后面,其实龙宝贝们相当讨厌你这么做的。不过,它们也实在可怜,每次在喷完火之后总要呆在原地莫名其妙地让你狂砍几刀。

  虽然截至目前为止我在游戏中遇到的龙的种类非常有限,但龙的震撼仅仅局限于画面和出场所营造的气势相当不错。如果每次遭遇龙都可以让我感觉非常过瘾给力,那么是相当爽的,可惜目前为止还没如此感觉。由于战斗系统的欠缺,导致每次和龙交战都感觉没有那种动态十足的刺激感。不过好歹利用魔法和弓箭等远程攻击感觉效果还不错,但是实际上这些远程攻击所造成的伤害非常有限。

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

  解决方案:寄望下作《上古卷轴》

  在各位开始谩骂之前,请各位明确一点,小编很喜欢这个游戏,只是希望Bethesda可以做得更出色,更完美。或许,在续作我们可以见到完美的《上古卷轴》。你们能想象到未来的样子吗?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]