热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作也有瑕疵 《上古卷轴5》5处小瑕疵盘点

2011年11月14日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。 

  战斗系统

  这是我对《天际》最最失望的一点。有着一个如此庞大且非常迷人景致的世界可供探险,当中还充满无数栩栩如生的生物,很完美是吧?实际上,战斗显得显得有点枯燥。虽然双手可以互相搭配各种武器和魔法。这看起来好像对喜欢魔法和远程的玩家非常有意思,但是那些喜欢肉搏战的呢?砍人的效果没有充分的体现出来。

  对于Bethesda目前这个引以为豪的引擎来说这好像还有点强人所难。设计一个令人满意的第一人称战斗系统其实是一项艰巨的任务。因为游戏对应PC,那么鼠标操作对武器挥舞显得不是那么搭调。

  当然了,主机版的《天际》可以通过各种周边来增强战斗的快感。

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

  解决方案:《天际》Kinecet版

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]