热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作也有瑕疵 《上古卷轴5》5处小瑕疵盘点

2011年11月14日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。 

  载入和卡顿

  相信未来有一天《上古卷轴》系列可以在屋子和大世界中切换而毋须载入等待;这个载入速度基本上和你电脑的速度成正比。当探索那个无比巨大的开放世界的时候,我会感觉到非常惊讶,因为那实在太庞大了,而当进入那些丛林间的茅屋却总是要让人等待,无疑让人非常郁闷。不过好在Bethesda在这方面也给我们一个打发时间的方案,那即是游戏中的各种信息。

  而另一方面,卡顿却是可以避免的。当我玩Xbox 360版的时候,有时候会有莫名的卡顿,我猜这大概是游戏背后的无缝读取出了点问题。偶尔的卡顿在整个游戏过程并没有多大的影响,但是多多少少总是会让人感觉失望的。

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

  解决方案:PC的话可以尝试调低配置或者补丁等各种方法,主机版只能寄望下一作了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]