热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作也有瑕疵 《上古卷轴5》5处小瑕疵盘点

2011年11月14日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。 

  头发问题

  对于我个人来说,在这种开放世界的游戏中我最喜欢的部分是选择发型。正如玩家所见,这一次头发问题比起《湮没》没得到任何的改进。虽然在这方面厂商做得越来越好,高精细的脸部特征也起到了相当的作用,但是,那些无比蛋疼的发型让人特别纠结,看起来像是一顶假发帽子。

  当然了,你可以选择用头盔遮掩遮掩。自游戏发布开始,Bethesda已经建议玩家采用这一方法,这未免让人觉得十分无奈。

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

  解决方案:剥夺这一选择权或者直接安上一个头盔,或者直接全部当囚犯剃光头。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]