热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作也有瑕疵 《上古卷轴5》5处小瑕疵盘点

2011年11月14日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。 

  上周五开始发售的RPG巨作《上古卷轴:天际》赢得了一片好评,几乎所有的一切都表明《天际》比系列上一作《湮没》更好,更优秀。虽然如此,但是游戏中也有一些问题让人抓狂不已。

  事先声明,小编其实对《天际》感到非常满意,这一切并不是单单为了抱怨游戏有多糟糕,也不是为了黑Bethesda。游戏本身相当优秀,这以下5点也不影响游戏的进行,不过这些还是有点令人失望的。虽然这些只是一些小小的瑕疵,但是我觉得Bethesda其实可以做得更好。 

  动画

  这是Bethesda的《上古卷轴》系列中两个长久以来的诟病中的其一。在这一作中,Bethesda已经尽了一切努力完善游戏的动画部分,只要你不是冲刺攻击或者攻击力超高,那么出现特别击杀动画的几率显得不是很高,而且有时候显得有点不协调,动作捕捉感觉做得还不够完美。且忘记爬山吧,Bethesda压根没打算把这一部分融入到游戏中去,本来翻山越岭的感觉很让人享受,结果和在平地的状态没有任何不同。

《上古卷轴5》不完美 5处小瑕疵盘点

  解决方案:试试在这方面采用更好的动作捕捉吧,呼叫某些演员帮忙捕捉动作。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]