热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

僵尸题材新作《僵尸必须死》角色预告片公布

2011年11月14日 17:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Doublesix的僵尸题材新作《僵尸必须死(All Zombies Must Die!)》近日公布了该作的人物预告片,有4位主角可供玩家选择,该作混合了基于武器的竞技场战斗和少量RPG元素,《僵尸必须死》将会于2011年第四季度...

  Doublesix的僵尸题材新作《僵尸必须死(All Zombies Must Die!)》近日公布了该作的人物预告片,有4位主角可供玩家选择,该作混合了“基于武器的竞技场战斗和少量RPG元素”,《僵尸必须死》将会于2011年第四季度登录Steam与PSN,XBLA版将会略迟。本作支持同时4人合作游戏,升级,拾取装备,完成任务。并且含有大量可解锁内容,包括角色、武器等等。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]