热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

灾难游戏《我还活着》发售日确定为12月14日

2011年11月14日 17:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧日前正式公布了登陆XBLA和PSN的《我还活着》( I Am Alive,又译劫后重生)的发售日,游戏将在12月14日发售。  《我还活着》以一个普通人寻找他的妻女为引线,在那个事件中他的妻女都失散了。一年以后...

  育碧日前正式公布了登陆XBLA和PSN的《我还活着》( I Am Alive,又译劫后重生)的发售日,游戏将在12月14日发售。

  《我还活着》以一个普通人寻找他的妻女为引线,在那个“事件”中他的妻女都失散了。一年以后他蹒跚着找到了他的故乡Haventon。在一片残砖断瓦的废墟中,人们为了生存而不择手段。

  在《我还活着》中,玩家们将受到敌人和环境的双重挑战。体力和资源管理是暴露在死亡地带和在大量建筑中搜索的制胜关键。特殊的战斗系统还会要求玩家使用恐吓:胆小鬼会轻易就被一柄空枪吓到,而其他敌人则会让玩家试发。

tag: 我还活着   Iamalive   灾难游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]