热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA副总裁建议任天堂退出硬件市场

2011年11月14日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011年11月10日在英国举行的伦敦游戏峰会( London Games Conference),PopCap公司的高级设计师David Bishop在专题研讨会上表示,任天堂半年亏损9亿2300万美元,恢复元气最佳选择就是放弃硬件转型为纯软...

  2011年11月10日在英国举行的“伦敦游戏峰会”( London Games Conference),PopCap公司的高级设计师David Bishop在专题研讨会上表示,任天堂半年亏损9亿2300万美元,恢复元气最佳选择就是放弃硬件转型为纯软件提供商。

  Bishop在和EA全球高级副总裁David DeMartini就以“不断膨胀的苹果是否已经具备成熟条件挤掉任天堂”的议题进行讨论,Bishop表示,时机已经成熟,而任天堂早在18个月前就应该放弃硬件领域,来避免目前的困境。Bishop从Flurry公布的调研数据指出任天堂DS系列游戏机软件份额从前年就开始呈现骤减,而被现在崛起的iOS和Android占居绝大部分的份额。

  任天堂内部也有类似的声音,投资者不断出现要求公司为像iPhone这类移动平台开发游戏软件,而3ds不理想的销售速度也难以完成当初任天堂定下的一年1600万台的销售量 。在Nintendo 64和GameCube时代,任天堂通过Wii和DS扭转了不理想的业绩,现在任天堂再次面对这种困境,是否还有奇牌来扭转。

tag: 3DS   任天堂3DS   任天堂亏损  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]