热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS游戏《最终幻想:节奏剧场》今冬发售

2011年11月14日 15:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  FF系列在3DS上首部作品《最终幻想:节奏剧场》在上次公布主要登场角色之后,这次的JUMP杂志偷跑图上又放出了全新的辅助角色,其中包括FF7的艾莉丽丝、FF8的雪叔、FF9的比比、FF5的法里斯、FF3的西德、FF1的塞...

  FF系列在3DS上首部作品《最终幻想:节奏剧场》在上次公布主要登场角色之后,这次的JUMP杂志偷跑图上又放出了全新的辅助角色,其中包括FF7的艾莉丽丝、FF8的雪叔、FF9的比比、FF5的法里斯、FF3的西德、FF1的塞拉公主等,战斗时使用水晶碎片就可以召唤辅助角色登场了,据说游戏中还会有其它作品系列的角色乱入。只要装备技能或物品就可以召唤出召唤兽,不过某些召唤兽需要特殊方法才能召唤出来。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]