热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

美女救英雄?《塞尔达》新作主角或成公主

2011年11月14日 15:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  历代《塞尔达传说》的基本主线都是由玩家扮演主人公林克,解救陷入困境中的塞尔达公主。然而在最新作《天空之剑》里,对塞尔达做了更多的描写和叙述,公主的登场模式不再像过去那样单一。

  任天堂游戏制作人青沼英二近日暗示,未来可能会考虑推出一款以塞尔达公主,而非林克作为主人公的《塞尔达传说》游戏。 

美女救英雄?《塞尔达》新作主角或成公主

  青沼英二在接受采访时表示,历代《塞尔达传说》的基本主线都是由玩家扮演主人公林克,解救陷入困境中的塞尔达公主。然而在最新作《天空之剑》里,对塞尔达做了更多的描写和叙述,公主的登场模式不再像过去那样单一。

  他接着暗示,这一表现形式上的进化,或许将来能衍生出以塞尔达而非林克作为主人公的全新概念的《塞尔达传说》。

  虽然听起来非常有趣,但青沼英二紧接着澄清说现阶段他们并没有这样的计划,说到底现阶段还仅仅是一个念头,具体要如何实现青沼英二说他自己也完全没有头绪。

  事实上任天堂作品中每次都被掳走的公主不止塞尔达一个人,桃子公主在这方面可谓有过之而无不及。鉴于《超级马里奥兄弟》系列如今已经衍生出了如此众多的支线作品,将塞尔达的品牌多元化对任天堂来说或许是个扩大用户群和玩家基数的不错选择。

tag: 塞尔达   塞尔达传说   塞尔达公主     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]