热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

世嘉为纪念索尼克世代发售推出纪念版礼物

2011年11月14日 12:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今年是索尼克系列诞生20周年,为此世嘉推出了最新作《索尼克世代》。世嘉为了纪念这两款作品的开售,准备以抽签的形式向1000名购买索尼克20周年豪华纪念版的玩家赠送一批礼物。

  今年是索尼克系列诞生20周年,为此世嘉推出了最新作《索尼克世代:白的时空》(PS3、Xbox360)和《索尼克世代:青之冒险》(3DS)。世嘉为了纪念这两款作品的开售,准备以抽签的形式向1000名购买索尼克20周年豪华纪念版的玩家赠送一批礼物。

  购买2011年12月1日发售的《索尼克世代:白的时空》(PS3、Xbox360)或《索尼克世代:青之冒险》(3DS)的玩家中有20名可以获得限量1000的“索尼克20周年限定版模型”,100名玩家可以获得索尼克的特定徽章。另外,PUYOPUYO网站的月付费会员中的100位可以获得索尼克20周年纪念指环。而其余没有抽中上述礼物的玩家还机会抽取780份索尼克20周年纪念大头针。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]