热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Gametech公开14种PSV硬件周边 同日发售

2011年11月14日 11:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  著名硬件周边生产厂商Gametech近日公开了14种PSV周边,这些周边将于12月17日与PSV同时发售。此次公开的周边种类非常丰富,相信价格上相比索尼自家的也有一定优势。准备购买PSV的玩家不妨关注一下。

  著名硬件周边生产厂商Gametech近日公开了14种PSV周边,这些周边将于12月17日与PSV同时发售。此次公开的周边种类非常丰富,价格比索尼自家的有一定优势。准备购买PSV的玩家不妨关注一下。这14种周边具体是PSV包2种、保护套7种、主机保护袋子2种、游戏卡套2种、主机保护壳。


 

tag: PSV   PSV周边   PSV保护套  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]