热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

马里奥之父每天约10小时试玩《天空之剑》

2011年11月14日 11:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂王牌制作人兼马里奥之父宫本茂日前在接受采访时表示,他每天都要花上约10个小时的时间来试玩包括《塞尔达传说:天空之剑》(The Legend of Zelda: Skyward Sword)在内的重点新作,并给出指导建议...

  任天堂王牌制作人兼马里奥之父宫本茂日前在接受采访时表示,他每天都要花上约10个小时的时间来试玩包括《塞尔达传说:天空之剑》(The Legend of Zelda: Skyward Sword)在内的重点新作,并给出指导建议。

  “我当然喜欢玩游戏,与开发人员分享工作流程,并检查制作进度。平均每年我会重点关照约三款重点作品。”宫本茂说,“像《塞尔达传说 天之剑》的开发后期阶段,我几乎每天都会呆在会议室玩上约10个小时。然后将需要改进的地方记录下来,再与开发人员解释制作理念和方向。”

  宫本茂先生还提到,他在玩游戏的时候喜欢关注内容,并且时不时的会提出自己的意见,《马里奥3D大陆》开发时间花了2年左右,从最初的5人增加到30人,他全程都在一边玩游戏一边提出自己的意见。宫本茂先生称,他希望让《马里奥3D大陆》变得浅显易懂。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]