热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

制作人自信《死或生5》将推动格斗游戏进化

2011年11月14日 11:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在今年的TGS期间,Tecmo Koei正式公布了玩家们期盼已久的格斗大作《死或生5》。近日,Team Ninja的小林洋介表示《死或生5》将会使用本世代硬件的全部机能,去完成本世代那些简单格斗游戏做不到的某些事情。...

  在今年的TGS期间,Tecmo Koei正式公布了玩家们期盼已久的格斗大作《死或生5》。近日,Team Ninja的小林洋介表示《死或生5》将会使用本世代硬件的全部机能,去完成本世代那些“简单”格斗游戏做不到的某些事情。

  小林洋介在接受采访时说道:“自完成《死或生4》以后的六年里,我们想了很多可以在这款游戏中做到的事情。”他表示现在很多格斗游戏都容易上手和进行游戏,都支持网络对战,不过这样显得太单纯化了。

  “虽然我们也认为没关系,但我们真的希望能将格斗游戏带到新的层面上,我们想发展并创造出能发挥本世代系统全部潜力的游戏。”

  “我们想做的是掌机上无法体验、只能由家用机来完成的东西。当思考这个问题的时候,我们很清楚业界已经发生了巨大的变化。沿用过去相同的路线是不够的,这已经无法令我们满意了。我们将会尽自己所能打造《死或生5》,并创造一些能够推动格斗游戏进入下个世代的东西。”

  目前《死或生5》的细节尚不清楚,发售日期也不明确,但已经确定会登陆PS3和XBOX 360平台。不过游戏的首段宣传片已经在TGS2011上公布,请玩家们欣赏。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]