热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

开发组呼吁玩家给予《使命召唤8》好评

2011年11月11日 16:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Sledgehammer Games的Glen Schofield日前在著名的游戏网站Metacritic上公开发表言论,呼吁所有的《使命召唤》系列玩家都来支持《使命召唤8:现代战争3》。 

  Sledgehammer Games的Glen Schofield日前在著名的游戏网站Metacritic上公开发表言论,呼吁所有的《使命召唤》系列玩家都来支持《使命召唤8:现代战争3》。

  “我并不愿意这样做,但是我得对玩家们的风评发表下看法。”Schofield如是说,“那个分数实在是低得离谱了。如果您愿意的话,就请帮帮我们吧。”

  最近玩家们对《使命召唤8》的风评实在是在刷新着新低的下限。最近,XBOX360版的分数降到了2.3分,PS3版的分数降到了2.0分。PC版呢?更惨——1.5分。 

开发组呼吁玩家给予《使命召唤8》好评

  值得一提的是,许多在该网站上对于这款FPS游戏低分评价的玩家,并不是胡乱打分而已,而是煞有介事地对游戏进行了详细的点评——当然都不是什么好话。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]