热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《光环:纪念版》同步发售地图包兼容致远星

2011年11月11日 16:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  那些不想通过《光环:纪念版》玩到光环系列最新多人模式地图的玩家如今有了新的选择,微软计划于《光环:纪念版》游戏发售同日发售最新多人模式地图包,并且这个地图包还将全面兼容《光环:致远星》。  这...

  那些不想通过《光环:纪念版》玩到光环系列最新多人模式地图的玩家如今有了新的选择,微软计划于《光环:纪念版》游戏发售同日发售最新多人模式地图包,并且这个地图包还将全面兼容《光环:致远星》。

  这个售价1200微软点数的地图包将于11月15日上线,其中包含七张全新对战地图,分别是Battle Canyon, Breakneck, High Noon, Penance, Ridgeline, Solitary, 以及Installation 04。六张竞技图以及一张Firefight模式图。 

《光环:纪念版》同步发售地图包兼容致远星

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]