热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

GTA5测试员泄漏游戏大量细节

2011年11月11日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)的首部预告片公开后,各种有关这款游戏的猜测和传闻就一直不绝于耳,除了各类小道消息以外,甚至还有游戏全地图这种现阶段绝对不可能公开的信息。 

  上周《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)的首部预告片公开后,各种有关这款游戏的猜测和传闻就一直不绝于耳,除了各类小道消息以外,甚至还有游戏全地图这种现阶段绝对不可能公开的信息。 

GTA5测试员泄漏游戏大量细节

  现在,又一条,准确地说是很多条,有关GTA5的消息被泄漏到了网上,其来源是名为GTAForums的知名粉丝站,爆料者据称是GTA5的QA测试团队中的一员。

  这个爆料贴透露了相当多的细节,虽然现在帖子已经被删除,但绝大部分的信息都已经被总结并保存了下来,下面就是摘要。

  注意这些虽然都不是官方情报,但有可能在游戏中成真:

  ·GTA5与《荒野大镖客》一样城市四周有山区地带环绕,玩家无法翻越这些山但可以爬到几乎顶端的位置。
  ·Los Santos是游戏中的惟一主要城市,面积比自由城还大50%,包括小镇和乡村等许多区域。
  ·除了以洛杉矶为原型设计的Los Santos以外另有两座规模较大的城镇,分别以圣巴尔迪诺和图森为原型制作。
  ·游戏的场景很庞大,会有雪山和沙漠等风格迥异的场景。
  ·任务全部集中在特定区域内,玩家不会从一个城市移动到另一个城市。
  ·意大利黑手党这次不会登场。
  ·玩家可以开飞机,但飞机的飞行高度上限低于城市周围的山脉,所以玩家还是无法翻过山去。
  ·Los Santos共有3处机场(大部分在市郊),世界面积比《荒野大镖客》还大。
  ·Ammu-Nation武器店将在本作中回归,不过玩家无法直接访问,取而代之的地下黑市武器商人,设计训练场会增加更多有趣的迷你游戏。
  ·之前预告片中出现的所有飞机,除了喷气式客机以外都可以驾驶,另外不会有体型过大的飞机在游戏中出现。
  ·NPC飞机的飞行高度高于玩家能驾驶的飞机。
  ·游戏中共有5个大城市出现,Los Santos是其中最大的一个,占整个游戏地图面积的1/3,是《荒野大镖客》的两倍。
  ·保龄球游戏在本作中回归,而且会与部分任务有联系。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]