热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

近年最棒下载游戏《LIMBO》销量过百万

2011年11月11日 14:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  家用机平台的解谜平台动作游戏《LIMBO》于2010年7月率先登陆了XBLA,又在今年登陆PSN和PC平台,还将在不久之后登陆MAC。

  《LIMBO》(地狱边境)全球销量突破一百万,这说明——好游戏是一定会发光的,不管它的大小、风格种类和宣传手段。 

近年最棒下载游戏《LIMBO》销量过百万

   家用机平台的解谜平台动作游戏《LIMBO》于2010年7月率先登陆了XBLA,又在今年登陆PSN和PC平台,还将在不久之后登陆MAC。这款风格独特的下载游戏对所有层面的玩家表现出不可抵抗的诱惑力,黑白的画面,简单但是深深吸引人的艺术设定,让人拍案叫绝的谜题设定,它打破常规,挑战人们的惯性思维,包括思考的时间,晚间可以在5小时左右的时间内通关,收获就是——一辈子都忘不了这次历险。

  这是游戏艺术对全世界的郑重宣言。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]