热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《神秘海域3》首日卖出380万套达成系列之最

2011年11月11日 14:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼今天确认,上周发售的PS3游戏《神秘海域3》,全球范围内上市第一天卖出了380万套,作为一款单平台独占的作品,这一数字足以让索尼和顽皮狗都引以为豪。

  索尼今天确认,上周发售的PS3游戏《神秘海域3》,全球范围内上市第一天卖出了380万套,作为一款单平台独占的作品,这一数字足以让索尼和顽皮狗都引以为豪。

  SCEA官方今早发来了一封简短邮件公布了《神秘海域3》的首发当日销量,同时也确认本作达成了系列史上最高首发纪录。

  《神秘海域3》目前在MetaCritic上统计的平均分为92分,仅次于《蝙蝠侠:阿克汉姆城》(96分)与《上古卷轴5:天际》(94分)。

  迄今为止已经有20家媒体给本作打出了满分评价,堪称年度神作。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]