热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《街头霸王对铁拳》版本更新采用DLC

2011年11月11日 11:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据系列制作人小野义德放出的《街头霸王对铁拳》的最新消息,游戏将和《超级街霸4》采用不同的联网系统。此外,这和将在《究极漫画英雄对卡普空3》中使用的联网系统也不同,虽然他还是不肯透露更多的细节,...

  根据系列制作人小野义德放出的《街头霸王对铁拳》的最新消息,游戏将和《超级街霸4》采用不同的联网系统。此外,这和将在《究极漫画英雄对卡普空3》中使用的联网系统也不同,虽然他还是不肯透露更多的细节,但是看上去他还是信心十足。 

《街头霸王对铁拳》版本更新采用DLC

  “在晚些时候我会给他家证明我所说的话。”小野在接受外媒采访时自信满满的说到。

  而当被问到是否会有《超级街头霸王对铁拳》的存在时,小野却说游戏的更新只可能通过DLC来完成。

  “如果我们决定对游戏版本更新的话,我们便会通过提供在线游戏更新补丁的方式来对《街头霸王对铁拳》来进行更新。所以,我要说的是,你不用担心会有一个新的游戏出现。当然,这种更新方式也一样会应用到《超级街头霸王4:AE》中。”

  《街头霸王对铁拳》将于明年3月发售,对应PS3、XBOX360、PSV和PC平台。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]