热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

免费升级?传任天堂将解锁3DS部分隐藏机能

2011年11月11日 10:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据法国游戏媒体GameKyo透露的小道消息,任天堂正准备在近期解锁一部分3DS主机的硬件机能,通过系统升级将之前由操作系统占用的大约25%左右的CPU机能开放给游戏开发者。  另一方面,有消息说任天堂还在设法...

  据法国游戏媒体GameKyo透露的小道消息,任天堂正准备在近期解锁一部分3DS主机的硬件机能,通过系统升级将之前由操作系统占用的大约25%左右的CPU机能开放给游戏开发者。

  另一方面,有消息说任天堂还在设法降低裸眼3D视效对CPU资源的占用,结合上面的做法,将有望令游戏的表现效果进一步提升,运行更加流畅,3DS游戏或将迎来一个全新的时代。

  除此之外,GameKyo还透露,任天堂下载专用服务的容量限制也会增加,由之前的16MB(DSiware)提高到512MB(3DsWare),这也是外界相信任天堂日后会通过补丁来升级系统的理由之一。

tag: 3ds   3ds解锁   3ds机能   3ds处理器降频  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]