热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《现代战争3》首日销量930万 创游戏史新纪录

2011年11月10日 10:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  相比前作《使命召唤7 黑色行动》,首日销量超出33%,超出《使命召唤6 现代战争2》55%。英美两国合计销量达700万套,略微超出总额的75%。

  《使命召唤8 现代战争3》于2011年11月08日正式发售,首发当日销量达930万套,其中Xbox 360版占54%,达成史上第一款单平台首日销量超过500万,PS3版占42%,销量有400万左右,而PC和Wii版占4%,约37万。 

《现代战争3》首日销量930万 创游戏史新纪录

  相比前作《使命召唤7 黑色行动》,首日销量超出33%,超出《使命召唤6 现代战争2》55%。英美两国合计销量达700万套,略微超出总额的75%。

《现代战争3》首日销量930万 创游戏史新纪录

  早期数据预计首周销量大概在1200万到1350万之间,因此《使命召唤》系列在本世代主机和PC上的销量已突破8700万,看来本周结束前《使命召唤》系列的销量就有可能在本世代突破1亿了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]