热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS《新爱相随》加长版宣传片 新玩法新体验

2011年11月03日 10:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  KONAMI制作,预定于12月8日发售的N3DS恋爱交往游戏《新爱相随》(NEW LOVE PLUS),官方公布了先前发表过的宣传影片加长版本,影片内展示了本作更加完整的游戏系统内容,供玩家参考本作更加丰富的游玩模式...

  KONAMI制作,预定于12月8日发售的N3DS恋爱交往游戏《新爱相随》(NEW LOVE PLUS),官方公布了先前发表过的宣传影片加长版本,影片内展示了本作更加完整的游戏系统内容,供玩家参考本作更加丰富的游玩模式和互动内容。

  可以看到宣传影片中实际比较出了DS《LOVE PLUS》和 N3DS《NEW LOVE PLUS》在画面表现上的进步。 

3DS《新爱相随》加长版宣传片 新玩法新体验

  N3DS版《新爱相随》游戏画面

  并且看到了在系统上加入了“陀螺仪感测器(ジャイロセンサー)”,可以将N3DS当成摄影机,移动主机本体就可以从各种角度来观看女朋友。此外也加入了“男朋友锁定(カレシロック)”,会利用N3DS摄影机的脸部辨认机能来辨认玩家以及其朋友,并实现介绍给朋友或是家人等现实互动。

 3DS《新爱相随》加长版宣传片 新玩法新体验

  把N3DS当成摄影机,从各种角度来观看女朋友

  《NEW LOVE PLUS》也对应扩增实境AR技术,并且不必放置“AR卡”等标记物,可以直接配合现实景色拍照。甚至进一步运用扩增实境技术,可以直接在现实街道中和女友约会。

  并收录了网络互动模式,可以把资料上传至网络上,并且和网络的资料同步化。聚集其他玩家的游玩资讯以及上传自己的资料之后,可以发现和女朋友一同生活的十羽野市(之わの市)会渐渐产生变化。

  在双方还是“朋友”阶段的故事内容也更加强化,可以看到游戏中女友和众多新增角色互动,并且将所有的场景事件全面更新强化。除此之外游戏中的发型、发色、服装等等要素也全面增加。可以看到《NEW LOVE PLUS》配合新平台N3DS作出了全方面的翻新以及强化,并发挥出N3DS的众多特色功能。

  N3DS《NEW LOVE PLUS》预定12月8日发售,售价6980日元。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]