热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

顽皮狗:开发《神秘海域3》是件痛苦的事情

2011年11月02日 11:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  IGN满分评价神作《神秘海域3》已经发售了,相信很多玩家已经玩到了这款游戏,虽然玩家们很享受游戏带来的乐趣,但是制作团队顽皮狗却不这么认为了。他们承认本作的开发过程是他们经历过的最痛苦的过程了。 ...

  IGN满分评价神作《神秘海域3》已经发售了,相信很多玩家已经玩到了这款游戏,虽然玩家们很享受游戏带来的乐趣,但是制作团队顽皮狗却不这么认为了。他们承认本作的开发过程是他们经历过的最痛苦的过程了。 

顽皮狗:开发《神秘海域3》是件痛苦的事情

  “这是我加入这个行业以来经受过的最困难的事情。”游戏的创意总监Amy Hennig便将这个想法告诉记者。

  “这个过程非常残酷。我们总是有很多人非常紧张的加班加点的工作。”CG指导Josh Scherr也说到这件事。“这是因为我们有许多需要修改的地方以及其他要增加的细节。这些东西非常琐碎,而且我们必须在规定的时间内完成。”

  “在语言方面上也有些压力,因为游戏中的语言种类的数量比我们之前的游戏中都要多。我们需要大量的人力来对口语和文字进行翻译。”Justin Richmond补充到。

  其实每一款大作的背后都是制作组努力工作的结果,我们也应该感谢顽皮狗,如果不是他们努力的工作,我们也玩不到《神秘海域3》这样出色的游戏。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]