热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《反恐精英:全球突击》多人测试延期

2011年11月01日 14:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《反恐精英:全球突击》是过去12年来一直称霸在线团队射击游戏界的《反恐精英》的最新续作,加入了新的地图、角色和武器,以及新的模式、游戏配对、排行榜等元素,进一步延续经典的CS体验。

  《反恐精英:全球突击》是过去12年来一直“称霸”在线团队射击游戏界的《反恐精英》的最新续作,加入了新的地图、角色和武器,以及新的模式、游戏配对、排行榜等元素,进一步延续经典的CS体验。 

《反恐精英:全球突击》多人测试延期

   上个月Valve透露《反恐精英:全球突击》将在10月份开始公测,现在已经11月的第1天了,显然已经跳票。今天,Valve的制作人员Chet Faliszek透露公测已经推迟,具体日期还有待确认。

  推迟的原因是由于Valve收到的来自《反恐精英》的反馈,而且开发团队想要先期加入那些游戏性的改变。在公测开始时,初期阶段将允许1万人参与,随后逐步扩大规模。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]