热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神作来临 PS3《神秘海域3》获IGN满分评价

2011年10月25日 10:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由顽皮狗制作,索尼电脑娱乐预定11月1日推出中英文合版的PS3动作冒险游戏《神秘海域3:德雷克的诡计(Uncharted 3: Drake's Deception)》,今日获得了国外专业游戏网站IGN的满分10分评价,这也是继《GT...

  由顽皮狗制作,索尼电脑娱乐预定11月1日推出中英文合版的PS3动作冒险游戏《神秘海域3:德雷克的诡计(Uncharted 3: Drake's Deception)》,今日获得了国外专业游戏网站IGN的满分10分评价,这也是继《GTA4》 、《合金装备4》以及2部下载游戏《吃豆人DX》、《荒野大镖客:不死噩梦DLC》之后的又一款获得满分的游戏。

  表现:10分
  电影般的表演手法,故事的叙事方式,完全令人震惊。 又细腻动人又很有娱乐性质

  画面:10分
  美的令人叫绝,看着德雷克踩过沙漠的足迹 看着滑过面前的水纹 看着人物面部细腻的纹路,顽皮狗已经超越了自我!

  音效:10分
  绝佳的配音+棒呆了的声音特效

  游戏性:10分
  攀爬和射击超越以往,动作和剧情配合的天衣无缝

  耐玩度:10分
  单机模式可以玩上好几遍,犹如挚爱的电影一般 令人回味无穷;多人联机惊喜不断 流连忘返。

  总评:10分
  神作 

神作来临 PS3《神秘海域3》获IGN满分评价

  《神秘海域3:德雷克的诡计》由Naughty Dog制作,是全球销售超过800万套同时获得众多奖项肯定的《神秘海域》系列最新作,叙述寻宝探险家德雷克(Nathan Drake)深入阿拉伯半岛鲁布哈利沙漠,探寻失落古城“沙海中的亚特兰提斯(Atlantis of the Sands)”的冒险。

  游戏以20世纪初名留青史的英国传奇英雄人物“阿拉伯的劳伦斯”托马斯·爱德华·劳伦斯(Thomas Edward Lawrence)早年身为考古学者的事跡为灵感,以呈现沙漠独特的沙海景观为视觉表现重点,承袭并强化系列广受好评的好莱坞动作片风格玩法与多样化连线多人模式等内容。

  PS3《神秘海域3:德雷克的诡计》中英文合版预定11月1日推出。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]