热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《塞尔达传说:天空之剑》公布最新演示影像

2011年10月24日 11:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,任天堂官方公布了《塞尔达传说:天空之剑》的几段新游戏演示视频和宣传片,展示了实际游戏内容和新场景的细节。这几段演示视频主要围绕火山地带的场景而展开,我们可以看到游戏中的许多机关。  视频...

  日前,任天堂官方公布了《塞尔达传说:天空之剑》的几段新游戏演示视频和宣传片,展示了实际游戏内容和新场景的细节。这几段演示视频主要围绕火山地带的场景而展开,我们可以看到游戏中的许多机关。

  视频还展示了游戏中的解谜等其他一些细节。我们可以看到,玩家利用Wii控制器寻找隐藏在地图中的碎片,收集全部碎片就能组成钥匙以打开通往下个区域的门。此外,竖琴在游戏中的多种应用、大地图的导航功能、火山地区的战斗细节等内容也在视频中有所介绍,请玩家们欣赏。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]