热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Bethesda宣布将会无限期延期《毁灭战士4》

2011年10月21日 18:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  外媒报道,Bethesda的总公司Zenimax近日宣布将无限延期《毁灭战士4》。《毁灭战士4》自2008年公开后,id就一边全力开发《狂怒》,一边探索《毁灭战士4》。 

  外媒报道,Bethesda的总公司Zenimax近日宣布将无限延期《毁灭战士4》。

  《毁灭战士4》自2008年公开后,id就一边全力开发《狂怒》,一边“探索”《毁灭战士4》。

  不过《狂怒》糟糕的发售表现,尤其是一些技术Bug让许多玩家感到不悦。Bethesda和Zenimax决定,根据《狂怒》糟糕的评价与发售表现,对id开发的项目信心大减。

  按此前披露的2013年发布新主机,《毁灭战士4》至少也得2013年左右发售。 

Bethesda宣布将会无限期延期《毁灭战士4》


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]