热词:
收藏
收藏
复制
复制
QQ
开心
人人
新浪
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《CS:GO》真实对战视频泄露 眼镜匪换新装

2011年10月13日 10:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,在俄罗斯举行的IGROMIR博览会上,一名玩家用似乎是手机的设备录制了一段《反恐精英:全球突击(CS:GO)》的真实视频。 

  近日,在俄罗斯举行的IGROMIR博览会上,一名玩家用似乎是手机的设备录制了一段《反恐精英:全球突击(CS:GO)》的真实视频。

  虽然视频画质一般,声音低劣,但是挡不住其中包含的重要信息——眼镜匪的形象改变了。不知道接下来Valve还会不会让更多的角色形象改变呢?

编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]