您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《塞尔达传说 天空之剑》限量版及普通版情报

2011-09-27 17:52:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  任天堂Wii平台年度大作《塞尔达传说 天空之剑》已经公开了游戏发售日期,美版预定2011年11月18日发售,日版预定2011年11月23日发售,现在任天堂公开了本作的发售版本及价格。

  本作将分为普通版和限量版“《塞尔达传说 天空之剑》25周年纪念包”,普通版除了游戏本体外,还将赠送一张"塞尔达传说25周年管弦乐音乐会特别CD",售价6800日元。

  而限量版“《塞尔达传说 天空之剑》25周年纪念包”则包括游戏本体和CD外,还有特制的塞尔达传说主题遥控器(Wii Motion Plus),售价8800日元,该版本为限量发行,想入手的玩家要趁早。

  游戏于9月28日开始接受网络预订,需要注意的是,因为今年是塞尔达传说系列25周年,因此游戏的包装封面均是金色包装,并且附赠CD,而明年之后,普通版将会变为白色包装,而且也不再附赠CD。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 塞尔达传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: