您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

老玩家的回忆 《生化危机》十五周年纪念影像

2011-09-23 16:18:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  自1996年《生化危机》的横空出世至今,Capcom的这个传奇系列已经走过了15个年头,也诞生了大批“生化”的爱好者。虽然系列风格已经从最初的恐怖冒险变成了现在的动作射击,但这丝毫不能减弱我们对于系列下一部作品的期待。

  下面的影像就综合了《生化危机》系列这十五年来的重要作品的精彩镜头,包括初代的“回眸一笑”,2代中利昂和艾达的诀别,3代里追踪者的步步紧逼等,都很好地重现在我们面前。对于老玩家来说,看到这些记忆中的场面,肯定会勾起一段段往事的回忆吧。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 生化危机 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: