您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《街霸X铁拳》PSV版最新动画 参战角色介绍

2011-09-21 18:34:44 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由日本Capcom与Bandai Namc Games合作,Capcom负责开发制作,将Capcom与NBGI旗下两款代表格斗游戏《街头霸王》(Street Fighter)与《铁拳》(Tekken)系列给特别结合,预定于2012年在北美跨PSV/PS3/Xbox360等平台推出的这款新作格斗对战游戏《街头霸王X铁拳(Street Fighter Cross Tekken)》,在这次的介绍里,除了为玩家们公布包括“三岛平八”等在内四名新参战角色最新画面之外,另外还公布了PSV(PS Vita)版的最新PV动画。 

 

  在这次官方所公布的四名角色方面,其中有最强人间兵器之称的“罗兰多”(Rolento/ロレント)原本是犯罪组织“疯狂齿轮”(Mad Gear/マッドギア)的干部,除了棒术之外,还擅长枪械与炸药的使用,也是个白兵肉搏战的专家。身为军人至上主义者的他,为了建设一个“全民皆军”的理想国而日夜奔走,由于部下的报告而知道“箱”的存在,并为了向世界证明自己的强悍而决定前往夺取“箱”并将之破坏。在官方TAG铁拳大会的格斗赛中,与从小就不断修行累积实力,虽然有著高超实力,但却梦想着能够过着普通女高中生生活的女忍者“伊吹”(Ibuki/いぶき)组成“战术忍术双人组合”共同参战。

  
罗兰多



伊吹

  至于在不灭的铁拳王“三岛平八”方面,老当益壮的他,虽然过去一直与儿子一八争夺三岛财阀的领导人位置,但最近这个位置却被孙子风间仁给抢走。而一八在知道南极的“箱”的事情之后,认为这是一个能够重新压倒一八跟仁夺回首领位置的好机会,因此而与会使用“平八流熊真泉。改”的爱宠“熊”(Kuma/クマ)联手组成“压倒性威压感双人组合”共同参战。

  

三岛平八

  

  官方另外公布的参战角色,包括有拥有更胜所有人的强烈爱国心的俄罗斯摔角英雄“桑吉尔夫”(Zangief/ザンギエフ),与身为世界知名石油大王独生女,虽然是个千金大小姐,但却非常喜爱战斗的“莉莉”(Lili/リリ),玩家们不妨就先期待他们在游戏内将会有怎么样的精采演出表现吧!

  

桑吉尔夫

 

 莉莉

编辑:游戏台编辑
相关标签:   街霸对铁拳   街霸对铁拳预告   街头霸王   铁拳  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: