您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂5年打造《天空之剑》 游戏时长100小时

2011-09-19 18:33:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据任天堂官方确认,Wii新作《塞尔达传说:天空之剑》的游戏时间将达到50小时或100小时以上,游戏内容空前丰富的和充实。宫本茂表示自己玩的时候用了数百小时(包括支线收集的过程)。而本作也被确认,是塞尔达系列有史以来,内容最多流程最长的一作。


 

  同时,本作就像3DS《塞尔达传说 时之笛3D》一样,拥有BOSS挑战模式。在剧情流程击败BOSS后,提供玩家可以再次反复挑战已出现的BOSS。

  本作自NGC/Wii版《塞尔达传说 黄昏公主》发售之前就已进行开发,开发时间长达5年之久,参与开发员工超过100人。可见任天堂对本作极高的重视态度,制作上倾入了100%的精心与耐心。在当今制作游戏日益快餐化的时代,还能肯花5年时间打造一款游戏,值得令人敬佩。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 塞尔达传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: