您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软宣布XBOX Live将整合至Windows8中

2011-09-14 16:44:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  微软在昨日凌晨的BUILD大会上展示了Windows 8的众多功能,并放出Windows 8开发者预览版本的下载。而在今天,微软Xbox Live的主管Major Nelson在其官方博客上发表“Xbox LIVE and Windows 8”一文正式确认微软将XBOX Live整合至微软下一代操作系统Windows8。


 

  Major Nelson表示:我们确认将Xbox LIVE带至PC,我们对于XBOX LIVE与Windows8的整合十分兴奋,XBOX live将给您带来游戏,音乐,电影以及电视节目并在微软的旗下硬件产品中得以展示,将XBOX LIVE带至Windows8,消费者能想要得到一切娱乐内容,向人们分享您所正在关心的,并使得一切变得更加简单。在不久的未来我们将向您展示更多Xbox LIVE on Windows的性能。

  微软此前曾于2007年打造Games for Windows Live服务,其中包含成就,并许诺可以和主机用户跨平台游戏。Games for Windows Live也采用付费机制,其中金会员年费50美元,但是在2008年取消了付费机制。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Xbox360   Windows8   XBOXLIVE   Win8整合XBOXLIVE   微软  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Xbox360 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: