收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《塞尔达传说:天空之剑》发售日公布

2011年09月14日 14:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂在13日举办的Nintendo 3DS Conference 2011发表会中,正式宣布Wii动作冒险游戏《塞尔达传说:天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》将于11月23日在日本推出,售价未定。 

  任天堂在昨日日举办的“Nintendo 3DS Conference 2011”发表会中,正式宣布Wii动作冒险游戏《塞尔达传说:天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》将于11月23日在日本推出,售价未定。 

《塞尔达传说:天空之剑》发售日公布

《塞尔达传说:天空之剑》画面

  《塞尔达传说:天空之剑》是迎接推出25周年纪念的《塞尔达传说》系列最新作,将活用Wii遥控器结合动感强化器所具备的1:1动态侦测功能,让玩家以Wii遥控器与双节棍控制器来操作林克的宝剑与盾牌,展开直觉体感的战斗解谜冒险。 

《塞尔达传说:天空之剑》发售日公布

 《塞尔达传说:天空之剑》画面

   会中由《塞尔达传说》系列之父宫本茂亲自介绍游戏中以1:1动态侦测来实现的多样化攻防与解谜玩法,随后由任天堂社长岩田聪发表将于11月23日发售,预定推出一般版以及特制金色Wii遥控器Plus+塞尔达传说25周年音乐会特别CD(※)同捆的塞尔达传说25周年纪念包。 

《塞尔达传说:天空之剑》发售日公布

 宫本茂 

《塞尔达传说:天空之剑》发售日公布

 《塞尔达传说:天空之剑》同捆Wii手柄

  ※今年内出货的一般版也会附赠塞尔达传说25周年交响音乐会特别CD

  任天堂也同步开设了《塞尔达传说:天空之剑》官方网站并公布了1段25周年纪念影片。

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]