收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《反恐精英:全球突击》实为“起源”升级版

2011年09月14日 11:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国外媒体近日爆料,从Valve获得了大量关于《反恐精英:全球突击》的细节信息。简单的说,这款游戏其实是《反恐精英:起源》的轻微升级版,在满足核心玩家需求的同时招揽新的玩家。  《反恐精英:起源》是Va...

  国外媒体近日爆料,从Valve获得了大量关于《反恐精英:全球突击》的细节信息。简单的说,这款游戏其实是《反恐精英:起源》的轻微升级版,在满足核心玩家需求的同时招揽新的玩家。

  《反恐精英:起源》是Valve根据《半条命2》在2004年研发出的Source引擎所开发出的一种游戏,也被称为《反恐精英》2.0。不论是游戏画面或者游戏人数、地图精致度、武器接2口、电脑AI等等,大多与《反恐精英》不同。不过需要注意的是,《反恐精英:起源》在发售后并没有获得太大成功,此番Valve借《反恐精英:全球突击》知名卷土重来,不由得让人担心新作的前景。

  根据Valve的说法,《反恐精英:全球突击》旨在将《反恐精英》核心的5V5对战模式推广给更多的受众。很多经典地图也会包含在游戏中,比如众所周知的“Dust”等。Valve还加入了一些新的武器,以及一个“休闲模式”,这个模式去掉了每次开局是需要花费现金购买武器装备的设定。除此之外,这是一款综合了《反恐精英》和时下非常受欢迎的现代竞赛模式及社区支持的游戏。

  一个有意思的消息是,《全球突击》的Xbox 360版将会有自己的对战大厅,而PC、PS3和Mac版将会共享对战大厅。另外i,作为PS3版的玩家,可以在自己的PS3上连接鼠标和键盘,以防被PC和Mac玩家虐的很惨。

  《反恐精英:全球突击》预计将在明年初发售,登陆PC、Mac、PS3和Xbox 360平台。

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]