收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂公布粉色款3DS主机 目标女性玩家

2011年09月13日 13:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在今天结束的任天堂新品发布会上,除了重磅大作接连出现外,关于3DS本身也有了最新消息——3DS新色神秘粉登场!粉色将于2011年10月20日发售。  新色粉色的登场是任天堂为了扩大女性玩家群体而抛出的一个杀...

  在今天结束的任天堂新品发布会上,除了重磅大作接连出现外,关于3DS本身也有了最新消息——3DS新色“神秘粉”登场!粉色将于2011年10月20日在日本发售,其他地区待定。 

任天堂公布粉色款3DS主机

粉色3DS主机 

  新色粉色的登场是任天堂为了扩大女性玩家群体而抛出的一个杀手锏,想必肯定会有许多MM倾心这款漂亮的粉色的,男性玩家讨好女生又多了一个新招数,而且这样她就不会反对你玩3DS了吧。

  此外,通过今后的主机更新,3DS动画的摄影机能和擦肩通信Mii广场会强化,同时任天堂e商店也会有所改善。

tag: TGS2011   任天堂   粉色3DS  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]