收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Q版足球游戏《闪电十一人GO》12月发售

2011年09月09日 15:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  LEVEL-5制作的Q版足球游戏闪电十一人系列新作,3DS版本《闪电十一人GO(イナズマイレブンGO)》官方今日正式公开了发售日期,将会于12月15日发售,售价5800日元,并且会同时推出双版本闪耀/黑暗(シャイン / ...

  LEVEL-5制作的Q版足球游戏“闪电十一人”系列新作,3DS版本《闪电十一人GO(イナズマイレブンGO)》官方今日正式公开了发售日期,将会于12月15日发售,售价5800日元,并且会同时推出双版本“闪耀/黑暗(シャイン / ダーク)”。 

Q版足球游戏《闪电十一人GO》12月发售

闪耀版封面

Q版足球游戏《闪电十一人GO》12月发售

 黑暗版封面 

  《闪电十一人GO》故事描述《闪电十一人3》获得了世界第一荣耀10年后的世界。故事将以新主角松风天马为中心,为了改变10年后腐败的足球界,玩家要再一次和新生雷门足球队一同挺身而出改变世界。并且收录了全新的“化身战斗(化身バトル)”系统,玩家将可以体验更加进化的“超次元足球(超次元サッカー)”。 

  3DS版本《闪电十一人GO》预定12月15日发售,售价5800日元。

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]