收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3ds《怪物猎人3G》随行猫及联机情报公开

2011年09月09日 01:00 | 来源:贴吧/翻译:孙尛尧 | 网友评论:0

摘要:在《怪物猎人3G》里玩家可以和系列游戏有一样带着随行猫和战斗猫一起冒险,并且此次3ds版的《怪物猎人3G》支持最大4人联机游戏。

  在《怪物猎人3G》里玩家可以和系列游戏有一样带着随行猫和战斗猫一起冒险,并且此次3ds版的《怪物猎人3G》支持最大4人联机游戏。

3ds《怪物猎人3G》游戏情报合集
·3ds[怪物猎人3G]世界观情报 ·3ds[怪物猎人3G]狩猎情报
·3ds[怪物猎人3G]随行猫及联机情报 ·3ds[怪物猎人3G]怪物情报
·3ds[怪物猎人3G]狩猎地图和据点情报 ·3ds[怪物猎人3G]武器、游戏操作情报

3ds《怪物猎人3G》随行猫及联机情报公开

  『和朋友一起狩猎』

  喜欢SOLO的玩家也不是不可以自己玩,你可以带上奇面族的伙伴“茶茶”和“卡扬巴”和你一起去狩猎,在狩猎的过程当中,他们的狩猎水平也会和你共同成长。任天堂3DS最大支持4人联机游戏,遇到自己不可能完成的任务,只要找朋友一起齐心协力就可以完成了,当然,成就感也会倍增哦。 

tag: 怪物猎人3G   3ds   3ds游戏   任天堂   随行猫  
选稿编辑: lirongsheng 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]