收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《蝙蝠侠:阿甘城》New Game+模式细节公布

2011年09月07日 17:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由Rocksteady Studios工作室负责开发,华纳兄弟公司负责发行的漫画改编作品《蝙蝠侠:阿甘城》,日前公布将会为游戏增加New Game Plus模式,并且还批露了这一新模式的相关细节。  根据游戏官方论坛的消...

  由Rocksteady Studios工作室负责开发,华纳兄弟公司负责发行的漫画改编作品《蝙蝠侠:阿甘城》,日前公布将会为游戏增加“New Game Plus”模式,并且还批露了这一新模式的相关细节。

  根据游戏官方论坛的消息,玩家将游戏通关一遍(Normal难度和Hard难度均可)就可以解锁该New Game Plus模式,此后玩家可以用全部已解锁道具和技能开始二周目,不过这并不是说玩家们就可以随意碾压敌人了。游戏初期就可能出现强敌,难度也有所调整,BOSS也会变得更加难以打倒。不过,不论一周目玩家选择何种难度通关,New Game Plus模式的难度都是一样的。

  《蝙蝠侠:阿甘城》将于10月18日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]