收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

热舞风暴登陆日本 Wii版《舞力全开》来袭

2011年09月02日 15:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《舞力全开(Just Dance)》初代在2009年发售,起初并未引起大家的关注,还因为并不精准的判定和过于独特的画面风格遭到不少媒体的抨击,但是随后,却意外的收获了玩家的亲睐,一时间在各大平台热销。首作全球...

  《舞力全开(Just Dance)》初代在2009年发售,起初并未引起大家的关注,还因为并不精准的判定和过于独特的画面风格遭到不少媒体的抨击,但是随后,却意外的收获了玩家的亲睐,一时间在各大平台热销。首作全球销量1500万,续作更是创造了音乐舞蹈类游戏的奇迹,狂卖2760万份。一举将《舞力全开》系列推向了本类作品的王者宝座。

  日前,该人气舞蹈作品将正式登陆日本,定名《舞力全开Wii(Just Dance Wii)》。游戏预定与今年10月13日开始发售。

  日本版《舞力全开》可不单单是换了更抢眼的封面这么简单,为了迎合日本玩家,游戏制作方更换了超过半数的收录曲目,众多流行的Jpop均备收录其中,包括AKB48、安室奈美惠、倖田来未、东方神起以及BoA等一线艺人的当红曲目都将在本作中出现。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]