收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《反恐精英:全面进攻》对战将注重实力平衡

2011年08月31日 14:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《反恐精英:全面进攻》是由Valve和西雅图游戏开发商Hidden Path Entertainment联合开发,将在12年前的以团队作战基础的前作上进一步延伸。

  《反恐精英:全面进攻》是由Valve和西雅图游戏开发商Hidden Path Entertainment联合开发,将在12年前的以团队作战基础的前作上进一步延伸。游戏包含新的地图,新的角色和新的武器,游戏将在原来的经典CS 的游戏内容基础上增加全新游戏模式,配对排行榜等等内容。

  Valve表示,《反恐精英:全面进攻》的技能在游戏中有着决定性的作用,而他们在安排对战的时候会注意保证平衡性和竞争性。

  “在《反恐精英》中,最重要是技能和你自身的能力。”Valve的Chet Faliszek表示:“所以,当你开始一场比赛的时候,不会出现这种情况:有人比你多玩了一千多小时,因此拥有很多你没有的武器和未学到的技能。比赛开始时,所有人的情况都一模一样,这是为了保证平衡和竞争性。如果你被击败了,就说明其他人比你厉害,或者你失误了。”

  Faliszek表示Valve将以技能为基础来安排级别不同的比赛,让玩家们总能找到适合自己的等级。“实力接近的比赛才最好看。”

  《反恐精英:全面进攻》预计于明年上市,将登陆PSN、XBOX Live、PC和Mac平台。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]