收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《天空之剑》游戏封面和限定版内容公开

2011年08月30日 15:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂为了纪念塞尔达系列诞生25周年而制作的《塞尔达传说:天空之剑》,日前公开了游戏封面设计和限定版的同捆周边。

  任天堂为了纪念“塞尔达”系列诞生25周年而制作的《塞尔达传说:天空之剑》,日前公开了游戏封面设计和限定版的同捆周边。

  《塞尔达传说:天空之剑》的整个包装设计都泛着金黄的光辉,普通版售价49.99美元,而限定版售价则是69.99美元,不仅包括金黄色封面的游戏本体,还包括一只金色的Wii Remote Plus遥控器手柄和一张塞尔达传说25周年纪念交响音乐会的CD,非常超值!本作必须使用老手柄加Wii Motion Plus或直接使用新的Wii Remote Plus才能玩。

 

《天空之剑》游戏封面和限定版内容公开

《天空之剑》游戏封面和限定版内容公开

  如果你是Wii的老用户而且没有关注过近期Wii动向的话,会问Wii Motion Plus在哪儿?Wii Motion Plus刚推出的时候是一个接在遥控器手柄屁股上的小方块周边,用来增加灵敏度,但是全新的Wii遥控器手柄Wii Remote Plus是直接内置Wii Motion Plus的,也就是说,这个遥控器手柄等于你家的那支老版Wii遥控器手柄加上一个Wii Motion Plus周边。嗯,你应该明白了。最重要的是,《塞尔达传说 天空之剑》必须使用Wii Motion Plus才能进行游戏,也就是说如果你是老版机,又在之前没买这个周边的话,那这个套装就非常适合你啦!因为单买一支手柄或者一个周边配你的老手柄也要几百块那!

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]