收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《神秘海域3》典藏版赠品 精致德雷克雕像

2011年08月26日 15:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼和顽皮狗工作室公布了《神秘海域3:德雷克的骗局》珍藏版的特典内容,并公布了一段展示特典内容的视频。视频中游戏主角内森·德雷克的配音演员Nolan North亲自为玩家们介绍了典藏版的附赠内容。  在一...

  索尼和顽皮狗工作室公布了《神秘海域3:德雷克的骗局》珍藏版的特典内容,并公布了一段展示特典内容的视频。视频中游戏主角内森·德雷克的配音演员Nolan North亲自为玩家们介绍了典藏版的附赠内容。

  在一个精致的盒子中我们看到了游戏主角内森·德雷克的雕像、《神秘海域》主题的腰带扣、精美的戒指吊坠以及一个纪念铁盒。拥有如此丰厚特典的《神秘海域3:德雷克的骗局》珍藏版需要99.99美元,有条件的玩家绝对不要错过哦!

《神秘海域3》典藏版赠品

《神秘海域3》典藏版赠品

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]